Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.01.2019 : 66,3309
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.01.2019 : 75,5841

Статьи

http://img.zakabanom.ru/article/5/4/3/543.jpeg

Запеченный тминовый бобр

Понадобится:

Бобр - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Тмин - 2-3 ч. ложки

Несколько зёрен можжевельника

Чабрец Соль, черный молотый перец - по вкусу

Готовим:

По весу бобр был чуть более 2 кило, но это вместе с костями.

А дальше всё просто:

начиняем чесноком кусок мяса бобра (не переусердствовать только), обмазываем солью, перцем, растолчённым можжевельником и чабрецом. Сверху всего обмазанного, посыпаем мясо бобра обильно, но в меру, тмином.

Далее заворачиваем мясо бобра, начиненное чесноком и посыпанное специями в фольгу. Можно завернуть в три слоя, чтобы не было дырочек.

Пока мажем и заворачиваем, разогреваем духовку до 190 градусов.

В духовках старого типа ставим на 1 час мясо на нижний уровень, потом на 1 час на средний уровень.

Далее раскрываем фольгу и ставим мясо на средний уровень ещё на час, чтоб оно получилось таким запеченным, как показано на фото.

На гарнир можно сделать всё, что угодно. А можно и без гарнира. Кому как нравится.

Приятного аппетита!!!!!!!

Image

Заготавливаем веники

Заготовка веников для бани производится из веток самых разных деревьев.

Image

Как правильно вести стрельбу по уткам

Не следует стрелять на большое расстояние. Это приводит к промахам практически в каждом случае.

Image

Правильно перевозим оружие для охоты в машине

Законодатели в очередной раз «радуют» водителей самыми нелепыми предложениями, которые на практике несут исключительно головную боль и проблемы. На этот раз «беда» пришла для охотников.

Image

Если у тебя НИВА

Ты начал любить снежную зиму и дождливую осень.