Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.03.2019 : 64,2803
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.03.2019 : 72,9389

Тушеное мясо бобра в сметане

/image/article/4/5/0/450.jpeg

Тушеное мясо бобра в сметане

Нежное мясо бобра применяется в кулинарии для приготовления сочных и вкусных блюд. Эксперты считают, что это мясо обладает целебными свойствами за счет большого количества микроэлементов и витаминов. При выборе следует обращать внимание на цвет мяса — оно должно быть темно-красного цвета. Мясо бобра можно потушить с овощами, специями и сметаной или пожарить. Также из него получаются аппетитные котлеты и тефтели. Название: Тушеное мясо бобра рецепт тушеного мяса бобра в сметане Дата добавления: 21.12.2014 Время приготовления: 2 ч. Порций из рецепта: 5 Ингредиенты Продукт Количество - Мясо бобра 800 г Сметана 300 мл Лимон 1 шт. Яблоки 2 шт. Масло сливочное 150 г Чеснок 4 зубчика Тимьян 5 веточек Лук репчатый 2 шт. Морковь 300 г Соль, перец по вкусу

Рецепт тушеного мяса бобра в сметане Тщательно промойте мясо, удалите с него пленочки и нарежьте на порционные куски. Чеснок очистите и очень мелко порежьте, но оставьте 1 зубчик. В глубокую посуду выложите мясо, присыпьте его измельченным чесноком и сбрысните соком лимона. Обильно посолите и поперчите мясо. Хорошенько перемешайте и оставьте мариноваться на 4 часа.

Морковь и лук следует очистить и нарезать крупными кусочками. Лук обжарьте на сковороде, смазанной сливочным маслом, до золотистого оттенка. Затем смешайте лук с молотым черным перцем и пока отставьте в сторону. Возьмите казан и раскалите в нем растительное масло. Выложите туда маринованное мясо и слегка обжарьте.

Добавьте к бобру нарезанную морковь и обжаривайте в течение 10–15 минут. В казан выложите лук и тушите мясо еще 15 минут. Тем временем очистите чеснок и яблоки. Порежьте их достаточно крупно. Содержимое казана хорошенько перемешайте, влейте в него кипяток и тушите мясо еще 7–10 минут. После этого выложите к бобру чеснок и яблоки.

Добавьте веточки тимьяна, очищенные от стеблей. Все перемешайте и тушите еще 5 минут. Теперь осталось только положить в казан сметану и тушить до готовности 20 минут. Готовое мясо можно подать к столу с отварным картофелем. Любителям остренького рекомендуется присыпать уже готовое мясо свежемолотым черным перцем.

Image

Заготавливаем веники

Заготовка веников для бани производится из веток самых разных деревьев.

Image

Как правильно вести стрельбу по уткам

Не следует стрелять на большое расстояние. Это приводит к промахам практически в каждом случае.

Image

Правильно перевозим оружие для охоты в машине

Законодатели в очередной раз «радуют» водителей самыми нелепыми предложениями, которые на практике несут исключительно головную боль и проблемы. На этот раз «беда» пришла для охотников.

Image

Если у тебя НИВА

Ты начал любить снежную зиму и дождливую осень.