Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.06.2019 : 63,1295
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.06.2019 : 71,349

Какой же русский стол бывает без сала и отварной картошки?

/image/article/4/4/5/445.jpeg

Какой же русский стол бывает без сала и отварной картошки?

Рецептов блюд с салом очень много и, к тому же, очень разнообразных. Попробуйте сами сделать сало горячего засола. Вы останетесь в восторге!

Возьмём:

один литр воды один кг свиного сала с прослойками мяска три горсти шелухи лука две штучки лаврушки головку чеснока небольшую четыре ст.ложки соли две стол.ложки сахара чёрный перец

Начинаем готовить. Ставим на огонь кастрюлю с водой, заправляем её сахаром, солью, лаврушкой, кладём шелуху и варим. Не пожалейте шелухи лука, она придает пикантный вкус. После того, как вода закипела, кладём в кастрюлю сало и варим его ещё пол часика. Теперь убираем сало с огня и ставим его для пропитки часов на десять в этом же отваре. Потом вытаскиваем сало и просушиваем его. В это время чеснок разрежем на тонкие пластиночки и перемешаем его с перцем. Высушенное от влаги сало валяем в чесноке, заворачиваем в фольгу и ставим в морозилку ещё часов на восемь.

Ну уж гарнир выбирайте сами на свой вкус.

Image

Рыбалка в мае

Наверное, нет лучше времени для рыбалки, чем апрель и май.

Image

Заготавливаем веники

Заготовка веников для бани производится из веток самых разных деревьев.

Image

Правильно перевозим оружие для охоты в машине

Законодатели в очередной раз «радуют» водителей самыми нелепыми предложениями, которые на практике несут исключительно головную боль и проблемы. На этот раз «беда» пришла для охотников.

Image

Если у тебя НИВА

Ты начал любить снежную зиму и дождливую осень.