Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.01.2019 : 66,3309
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.01.2019 : 75,5841

Статьи

/image/article/4/3/8/438.jpeg

Кролик в цитрусовом маринаде с оливками и тимьяном

Ингредиенты: 1 кролик (около 1 кг) 2 луковицы шалот 80 гр черных оливок 1 зубчик чеснока несколько веточек свежего тимьяна 50 мл белого сухого вина сок и цедра 1/2 лимона сок и цедра 1 апельсина оливковое масло соль перец

Приготовление: Режем кролика на куски. Смешиваем сок и цедру лимона и апельсина, 4 ст. л. оливкового масла, порезанный чеснок и тимьян. Заливаем маринадом кролика и оставляем минут на 45. Мелко режем лук. Обжариваем его на медленном огне в оливковом масле пока не станет прозрачным. Достаем куски кролика из маринада. Маринад сохраняем. Отправляем кролика в сковородку к луку и обжариваем со всех сторон. Не даем сильно зарумяниться. Добавляем в сковородку вино и даем ему выпариться, аккуратно помешивая и переворачивая кусочки. Вливаем в сковородку маринад, солим и перчим, закрываем крышкой и готовим 15 минут. Добавляем оливки и готовим еще 15 минут, кролик должен быть мягкий и с легкой румяной корочкой. Если в сковороде недостаточно жидкости можно по чуть чуть добавлять овощной бульон. Как вариант подавать на подушке из поленты, политой сверху соусом. Живите вкусно!

Приятного аппетита !

Image

Заготавливаем веники

Заготовка веников для бани производится из веток самых разных деревьев.

Image

Как правильно вести стрельбу по уткам

Не следует стрелять на большое расстояние. Это приводит к промахам практически в каждом случае.

Image

Правильно перевозим оружие для охоты в машине

Законодатели в очередной раз «радуют» водителей самыми нелепыми предложениями, которые на практике несут исключительно головную боль и проблемы. На этот раз «беда» пришла для охотников.

Image

Если у тебя НИВА

Ты начал любить снежную зиму и дождливую осень.