Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 67,6812
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 76,0737

Статьи

/image/article/3/8/1/381.jpeg

Перепелки на гриле

После удачной охоты, нужно сделать вкусный ужин

ИНГРЕДИЕНТЫ: лук-шалот – 3 луковицы масло оливковое – 1/4 стакана перепелки – 4 шт. чеснок – 4 зубчика свежий тимьян – несколько веточек перец свежемолотый – 1 ст.л. Для соуса

бекон – 100 г сироп кленовый – 1/4 стакана масло оливковое – 1 стакан уксус бальзамический – 1/2 стакана чеснок – 1 зубчик лук-шалот – 1/4 луковица горчица с зернами – 1 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дома: Заранее приготовить маринад, смешав измельченный чеснок, шалот и тимьян с маслом и перцем. Натереть перепелок маринадом, положить в пакет и оставить в холодильнике на 10 ч. Для приготовления соуса мелко нарезанный бекон обжарить на среднем огне до хрустящей корочки.

Шаг 2

Бекон вынуть, а образовавшееся масло взбить в блендере с горчицей, кленовым сиропом, бальзамическим уксусом, измельченным шалотом и чесноком. Постепенно, тонкой струйкой, влить в блендер масло, приправить солью и перцем по вкусу. Затем добавить бекон.

Шаг 3

На месте: Обжарить на гриле перепелок, по 6–8 мин. с каждой стороны. В конце приготовления перепелок смазать небольшим количеством соуса и оставить на гриле еще на 2–3 мин. Подавать немедленно с теплым соусом.

Image

Заготавливаем веники

Заготовка веников для бани производится из веток самых разных деревьев.

Image

Как правильно вести стрельбу по уткам

Не следует стрелять на большое расстояние. Это приводит к промахам практически в каждом случае.

Image

Правильно перевозим оружие для охоты в машине

Законодатели в очередной раз «радуют» водителей самыми нелепыми предложениями, которые на практике несут исключительно головную боль и проблемы. На этот раз «беда» пришла для охотников.

Image

Если у тебя НИВА

Ты начал любить снежную зиму и дождливую осень.