- Сушилин Олег
- Опубликована 05.07.2018 в 13:08

Свинина в шубке
Ингредиенты свиное филе 800 г бекон сырокопченый 200 г розмарин 2 стебля соль 1 щепотка смесь перцев 1 щепотка шампиньоны 400 г смесь итальянских трав 1 щепотка оливковое масло 2 ст. л
Свинину помойте, очистите от пленок и жилок, посолите, поперчите. Разложите свежекопченую ветчину внахлест. Заверните в неё филе, не забудьте веточки розмарина. Запекайте в разогретой духовке при 160 градусах 30 мин. Тем временем замаринуйте шампиньоны в оливковом масле, соли, перца и смеси итальянских трав. Через полчаса добавьте грибы к мясу и запекайте ещё 15 мин. Готовое филе выньте из духовки и дайте отдохнуть 5-7 мин.
Приятного аппетита!
Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Также будем рады вам в сообществах "ЗаКабаном" во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также Поплавка в Telegram...

Заготавливаем веники
Заготовка веников для бани производится из веток самых разных деревьев.

Правильно перевозим оружие для охоты в машине
Законодатели в очередной раз «радуют» водителей самыми нелепыми предложениями, которые на практике несут исключительно головную боль и проблемы. На этот раз «беда» пришла для охотников.