
Продукты гусь -1шт. сухари белые -50г масло растительное -2 ст. ложки или жир -2 ст. ложки мука -1.5 стакана яйца -1 шт. молоко -1 стакан соль по вкусу перец молотый по вкусу сухари панировочные по вкусу зелень по вкусу
Обработанное мясо снимите с костей, нарежьте кусками средней величины и отбейте молоточком. Перемешайте тертые белые сухари, вымоченные в молоке, влейте взбитое сырое яйцо, посолите, добавьте молотого перца. Куски птицы обмакните в муку, затем в соус, каждый кусочек посыпьте тертыми сухарями и жарьте на шампурах. Готовое блюдо посыпьте зеленью.
Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Также будем рады вам в сообществах "ЗаКабаном" во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также Поплавка в Telegram...

Заготавливаем веники
Заготовка веников для бани производится из веток самых разных деревьев.

Правильно перевозим оружие для охоты в машине
Законодатели в очередной раз «радуют» водителей самыми нелепыми предложениями, которые на практике несут исключительно головную боль и проблемы. На этот раз «беда» пришла для охотников.