Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.05.2019 : 64,6327
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.05.2019 : 72,2464

Готовим ароматные котлетки из мяса кабана

http://img.zakabanom.ru/article/3/4/7/1347.jpeg

Готовим ароматные котлетки из мяса кабана

Берём мясо кабана без костей и плёнок - 1 500 г, лук - 3 шт., яйца варёные - 3 шт., пучок зелени петрушки, коньяк - 100 мл или другой ароматный крепкий алкоголь: ром, виски, соль по вкусу, перец черный свежемолотый по вкусу, смесь перцев по вкусу, мускатный орех молотый - 8 г (по желанию), уксус столовый - 100 мл (для вымачивания), растительное масло для жарки - 100 мл.

Мясо кабана промыть, очистить от жил и плёнок и замочить в воде на 5-6 часов. Воду желательно менять каждые 1,5 – 2 часа. В последнюю воду добавить уксус. Мясо перекрутить дважды через мясорубку. Петрушку мелко порубить. Лук мелко нашинковать. Яйца натереть на крупной тёрке.

В фарш добавить соль, свежемолотые перец, мускатный орех, зелень петрушки, яйца и лук. Влить коньяк и вымесить фарш. Фарш сильно отбить и оставить отдыхать. Коньяк, в принципе, ингредиент необязательный и именно к дичи не привязан. Растительное масло разогреть на сковороде. Приготовить тарелку с теплой водой. Смочив руки, сформировать из фарша котлетку.Котлетки уплощаем, прижав их лопаткой. Жарим до корочки.

Приятного аппетита!!!

Image

Рыбалка в мае

Наверное, нет лучше времени для рыбалки, чем апрель и май.

Image

Заготавливаем веники

Заготовка веников для бани производится из веток самых разных деревьев.

Image

Правильно перевозим оружие для охоты в машине

Законодатели в очередной раз «радуют» водителей самыми нелепыми предложениями, которые на практике несут исключительно головную боль и проблемы. На этот раз «беда» пришла для охотников.

Image

Если у тебя НИВА

Ты начал любить снежную зиму и дождливую осень.