
Время приготовления - 35 минут
Ингредиенты:
Пиво — 1 стакан, молоко — 1 стакан, мука — 1 стакан, яйца — два, сахар — 1 ст.л., сода — 1/2 ч.л., масло подсолнечное — 4 ст.л., соль — по вкусу, фарш говяжий — 500 г., лук — 1 шт., морковь — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. 2. Яйца взбейте со щепоткой соли. Добавьте молоко, пиво, сахар и соду. Размешайте. 3. Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло. Тщательно размешайте. 4. Если вы используете блинную сковороду, масло при выпечке добавлять нет необходимости, поскольку его достаточно в самом тесте. Если вы используете обычную сковороду, предварительно добавьте небольшое количество масла. 5. 500 г говяжьего фарша, 1 луковицу, 1 морковку обжарьте до готовности мяса и выложите массу на блин. 6. Сверните конвертиком.
Приятного аппетита!
Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Также будем рады вам в сообществах "ЗаКабаном" во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также Поплавка в Telegram...

Заготавливаем веники
Заготовка веников для бани производится из веток самых разных деревьев.

Правильно перевозим оружие для охоты в машине
Законодатели в очередной раз «радуют» водителей самыми нелепыми предложениями, которые на практике несут исключительно головную боль и проблемы. На этот раз «беда» пришла для охотников.