Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.10.2018 : 65,814
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.10.2018 : 75,3241

Статьи

http://img.zakabanom.ru/article/3/4/1/1341.jpeg

Готовим заячьи потроха по-охотничьи

Для приготовления заячьих потрохов по-охотничьи необходимы: заячьи потроха (сердце, печень и почки), 2 луковицы, соль и чёрный молотый перец (по вкусу), щепотка хмели-сунели, растительное масло для жарки, свежая зелень петрушки.

Время приготовления: 20 минут.

Хорошенько промываем заячьи потроха (сердце, печень, почки ) под проточной водой. Нарезаем ингредиенты мелкими полосками. В сковороде в небольшом количестве растительного масла жарим потроха, помешивая. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Добавляем луковые полукольца в сковороду и жарим все ингредиенты до мягкости потрохов. Под конец приготовления блюдо солим, перчим и добавляем щепотку хмели-сунели. Перед подачей на стол добавляем рубленую зелень петрушки, перемешиваем и подаем в горячем виде. К заячьим потрохам можно подавать красное вино и салат из свежих овощей.

Любителям заячьих потрохов в сметане рекомендую за 5 минут до приготовления добавить 200 мл сметаны и тушить заячьи потроха под крышкой до мягкой консистенции.

Можно добавлять чеснок, если вам нравится.

Приятного аппетита!

Image

Заготавливаем веники

Заготовка веников для бани производится из веток самых разных деревьев.

Image

Как правильно вести стрельбу по уткам

Не следует стрелять на большое расстояние. Это приводит к промахам практически в каждом случае.

Image

Предсказание погоды для охотника и рыболова

Всякое изменение погоды — есть изменение видимых явлений в атмосфере. По этим изменениям возможно судить о предстоящих изменениях в погоде и составить верное представление о ее состоянии.

Image

То что нужно знать

Мелкую живность легче всего добывать с помощью ловушек, а не обычной охоты. В этом случае особое значение приобретает выбор приманки и места установки ловушки.

Image

Правильно перевозим оружие для охоты в машине

Законодатели в очередной раз «радуют» водителей самыми нелепыми предложениями, которые на практике несут исключительно головную боль и проблемы. На этот раз «беда» пришла для охотников.

Image

Если у тебя НИВА

Ты начал любить снежную зиму и дождливую осень.

Image

Струя бобра- применение, рецепт, инструкция

Кому не приходилось сталкиваться с данным средством, иногда спрашивают, что это за боброва струя такая, не моча ли? Конечно, нет.

Image

Химическая грелка

Бывалых холод не достанет и к утру, когда костер уже прогорел, а мороз, наоборот, усилился. Прямо в спальнике их согреет размещенная за пазухой необычная химическая грелка.