Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.05.2019 : 64,6327
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.05.2019 : 72,2464

Как приготовить тушёнку из утки дома

http://www.zakabanom.ru/image/article/3/3/2/1332.jpeg

Как приготовить тушёнку из утки дома

Для приготовления этого блюда понадобится не так уж много: одна или несколько птичьих тушек, утиное сало и определенные специи. Приготовьте для своей семьи тушенку из утки на зиму, воспользовавшись следующим рецептом.

Перечень необходимых ингредиентов: утиная тушка – 2 шт. черный перец – 15 горошин душистый перец – 8 горошин лавровый лист – 4 шт. соль – 2 ч.л. с горкой утиное сало пищевая фольга

Рецепт приготовления тушенки из утки:

Птичьи тушки выпотрошите и тщательно промойте под краном. Срежьте с уток сало, а самих птиц разделите на куски. Подготовьте банки с крышками, хорошо их вымыв и простерилизовав. На дно каждой банки положите лавровый лист, горошины черного и душистого перцев, а также всыпьте соль. Утиное сало порежьте на кусочки. Примерно половину из них погрузите в банки, а сверху выложите куски птичьих тушек. Прикройте мясо еще одним слоем утиного сала. Разделите пищевую фольгу на большие фрагменты, сложите их вчетверо. Одного такого листа фольги должно хватить, чтоб прикрыть горлышко банки. Накройте емкости с уткой фольгой, поставьте их в духовку, включите ее и разогрейте до 200°C. При такой температуре томите мясо в течение 4 часов. Когда время истечет, проверьте количество бульона в банках. Если выделившийся из утки сок не наполняет емкости полностью, долейте воды и оставьте тушенку в духовке еще на 1 час. Затем выньте горячие банки и закатайте их крышками. Накройте заготовки теплым одеялом и оставьте медленно охлаждаться. Тушенка в домашних условиях из утки готова, спрячьте ее на хранение в прохладное темное место. Похожим способом можно также законсервировать куриное мясо или мясо кролика.

Image

Рыбалка в мае

Наверное, нет лучше времени для рыбалки, чем апрель и май.

Image

Заготавливаем веники

Заготовка веников для бани производится из веток самых разных деревьев.

Image

Правильно перевозим оружие для охоты в машине

Законодатели в очередной раз «радуют» водителей самыми нелепыми предложениями, которые на практике несут исключительно головную боль и проблемы. На этот раз «беда» пришла для охотников.

Image

Если у тебя НИВА

Ты начал любить снежную зиму и дождливую осень.