
Ингредиенты: - свинина ( У меня вышло шесть кусочков 1,5 кг ) - помидор ( 2 помидорки ) - шампиньоны ( 400 г. ) - свежий острый перец ( Мелко нарезал острый красный перец ) - чеснок ( 4 зубчика ) - сыр ( 300 г. ) - смесь перцев, соль ( По вкусу ) - растительное масло
- майонез
Приготовление: 1. Натереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом). 2. Уложить вместе с парочкой грибочков. 3. Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем. 4. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину. 5. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 40 мин, может и меньше даже.
Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Также будем рады вам в сообществах "ЗаКабаном" во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также Поплавка в Telegram...

Заготавливаем веники
Заготовка веников для бани производится из веток самых разных деревьев.

Правильно перевозим оружие для охоты в машине
Законодатели в очередной раз «радуют» водителей самыми нелепыми предложениями, которые на практике несут исключительно головную боль и проблемы. На этот раз «беда» пришла для охотников.