Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.02.2019 : 66,7044
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.02.2019 : 75,2492

Как приготовить мясо бобра

http://www.zakabanom.ru/image/article/2/9/9/1299.jpeg

Как приготовить мясо бобра

Мясо бобра – 1 кг.; Морковь - 1 шт.; Чеснок – 5 зубчиков; Репчатый лук - 1 средняя головка; Сметана – 1 стакан; Зелень петрушки и укропа; Сливочное масло — две столовые ложки; Растительное масло – для жарки; Мука — 4 ч. ложки; Лавровый лист – 2 шт.; Свежемолотый черный молотый перец – по вкусу; Соль – по вкусу;

•Готовим тушку бобра: разделываем и вымачиваем в холодной воде около 6 часов раза три,меняя воду.

После подготовки, еще раз промываем мясо и сушим бумажными или обычными полотенцами.

Нарезаем мясо небольшими кусками. Натираем все куски дичи солью и черным свежэ молотым перцем, и дадим им полежать минут 30 напитаться ароматом перца и просолиться. Далее, куски бобра обваливаем в муке и жарим до запеченного состояния на предварительно разогретом растительном масле.

Выкладываем обжаренные куски бобра в кастрюлю и добавляем к мясу примерно 150 мл. крутого кипятка. Отдельно на сковороде обжариваем до золотистого цвета нарезанный полукольцами репчатый лук и крупно натертую морковь. Тушим мясо с луком и морковью под крышкой минут 50, после чего добавляем в блюдо нарубленную петрушку, чеснок, лавровый лист, сметану, доводим все это дело до кипения, убавляем огонь и тушим блюдо еще минут десять...

Image

Заготавливаем веники

Заготовка веников для бани производится из веток самых разных деревьев.

Image

Как правильно вести стрельбу по уткам

Не следует стрелять на большое расстояние. Это приводит к промахам практически в каждом случае.

Image

Правильно перевозим оружие для охоты в машине

Законодатели в очередной раз «радуют» водителей самыми нелепыми предложениями, которые на практике несут исключительно головную боль и проблемы. На этот раз «беда» пришла для охотников.

Image

Если у тебя НИВА

Ты начал любить снежную зиму и дождливую осень.