
1. Рабочая поверхность чистая, посторонние предметы отсутствуют, на столе лежат только те компоненты патронов, которые нужны для одной задачи — нельзя выкладывать все части одновременно (порох и капсюли). Посуда для пороха содержится в абсолютной чистоте.
2. Курить во время работы категорически нельзя. Открытый огонь (газовая плита, печь) гасится.
3. Для снаряжения нескольких патронов используется доска с гнёздами на нужное количество гильз, которая обеспечит устойчивость каждой.
4. Перед снаряжением гильзы тщательно осматриваются и проверяются: нельзя использовать гильзы с прогарами и сложными для устранения дефектами. Втулка-калибр диаметром и длиной под патронник вашего ружья поможет детально проверить гильзу.
5. Процедуры по снаряжению проводятся в строгой последовательности.
6. Чтобы запрессовать капсюль в гильзу, используются специализированные приборы и рекоперы. Нельзя пользоваться молотком. Капсюль должен быть утоплен до уровня донца или чуть ниже верха донца гильзы (на 0,1-0,2 мм).
Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Также будем рады вам в сообществах "ЗаКабаном" во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также Поплавка в Telegram...

Заготавливаем веники
Заготовка веников для бани производится из веток самых разных деревьев.

Правильно перевозим оружие для охоты в машине
Законодатели в очередной раз «радуют» водителей самыми нелепыми предложениями, которые на практике несут исключительно головную боль и проблемы. На этот раз «беда» пришла для охотников.