Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 65,9961
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 73,2227

Заяц запеченный в сметане

http://www.zakabanom.ru/image/article/1/4/3/1143.jpeg

Заяц запеченный в сметане

Тушку выпотрошенного и промытого зайца зачищаем, удаляем пленку и сухожилия. Рубим на куски и маринуем в слабом растворе уксуса на 5 — 6 часов. Морковь, репчатый лук, болгарский перец и петрушку нарезаем. Все пряности и специи смешиваем вместе. Зайца натираем ими и с подготовленными кореньями улаживаем на большую сковороду, поливаем растопленным жиром, добавляем полтора стакана воды и готовим в духовке, примерно, 50 — 55 минут при 200 градусах, периодически поливаем соком. Зайца вынимаем из духовки и перекладываем в кастрюлю, а на сковороду, где готовился заяц, доливаем стакан горячей воды и кипятим. Обжаренную муку разводим в стакане бульона или воды и вливаем в сковороду. Все опять кипятим, процеживаем и вливаем в кастрюлю с зайцем. Добавляем туда же сметану и тушим до полной готовности мяса. Готовые куски зайца выкладываем на блюдо, поливаем образовавшимся соусом и украшаем зеленью. Зайца можно заменить на кролика. Так же подойдут рецепты из рыбы, и вы можете приготовить замечательное блюдо лосось, жареный на пергаменте, что так же хорошо украсит ваш праздничный стол.

Image

Рыбалка в мае

Наверное, нет лучше времени для рыбалки, чем апрель и май.

Image

Заготавливаем веники

Заготовка веников для бани производится из веток самых разных деревьев.

Image

Правильно перевозим оружие для охоты в машине

Законодатели в очередной раз «радуют» водителей самыми нелепыми предложениями, которые на практике несут исключительно головную боль и проблемы. На этот раз «беда» пришла для охотников.

Image

Если у тебя НИВА

Ты начал любить снежную зиму и дождливую осень.