
Тушку выпотрошенного и промытого зайца зачищаем, удаляем пленку и сухожилия. Рубим на куски и маринуем в слабом растворе уксуса на 5 — 6 часов. Морковь, репчатый лук, болгарский перец и петрушку нарезаем. Все пряности и специи смешиваем вместе. Зайца натираем ими и с подготовленными кореньями улаживаем на большую сковороду, поливаем растопленным жиром, добавляем полтора стакана воды и готовим в духовке, примерно, 50 — 55 минут при 200 градусах, периодически поливаем соком. Зайца вынимаем из духовки и перекладываем в кастрюлю, а на сковороду, где готовился заяц, доливаем стакан горячей воды и кипятим. Обжаренную муку разводим в стакане бульона или воды и вливаем в сковороду. Все опять кипятим, процеживаем и вливаем в кастрюлю с зайцем. Добавляем туда же сметану и тушим до полной готовности мяса. Готовые куски зайца выкладываем на блюдо, поливаем образовавшимся соусом и украшаем зеленью. Зайца можно заменить на кролика. Так же подойдут рецепты из рыбы, и вы можете приготовить замечательное блюдо лосось, жареный на пергаменте, что так же хорошо украсит ваш праздничный стол.
Не забудьте включить Поплавок.Ru в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Также будем рады вам в сообществах "ЗаКабаном" во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, а также Поплавка в Telegram...

Заготавливаем веники
Заготовка веников для бани производится из веток самых разных деревьев.

Правильно перевозим оружие для охоты в машине
Законодатели в очередной раз «радуют» водителей самыми нелепыми предложениями, которые на практике несут исключительно головную боль и проблемы. На этот раз «беда» пришла для охотников.