Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.02.2019 : 66,7044
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.02.2019 : 75,2492

Заяц запеченный в сметане

http://www.zakabanom.ru/image/article/1/4/3/1143.jpeg

Заяц запеченный в сметане

Тушку выпотрошенного и промытого зайца зачищаем, удаляем пленку и сухожилия. Рубим на куски и маринуем в слабом растворе уксуса на 5 — 6 часов. Морковь, репчатый лук, болгарский перец и петрушку нарезаем. Все пряности и специи смешиваем вместе. Зайца натираем ими и с подготовленными кореньями улаживаем на большую сковороду, поливаем растопленным жиром, добавляем полтора стакана воды и готовим в духовке, примерно, 50 — 55 минут при 200 градусах, периодически поливаем соком. Зайца вынимаем из духовки и перекладываем в кастрюлю, а на сковороду, где готовился заяц, доливаем стакан горячей воды и кипятим. Обжаренную муку разводим в стакане бульона или воды и вливаем в сковороду. Все опять кипятим, процеживаем и вливаем в кастрюлю с зайцем. Добавляем туда же сметану и тушим до полной готовности мяса. Готовые куски зайца выкладываем на блюдо, поливаем образовавшимся соусом и украшаем зеленью. Зайца можно заменить на кролика. Так же подойдут рецепты из рыбы, и вы можете приготовить замечательное блюдо лосось, жареный на пергаменте, что так же хорошо украсит ваш праздничный стол.

Image

Заготавливаем веники

Заготовка веников для бани производится из веток самых разных деревьев.

Image

Как правильно вести стрельбу по уткам

Не следует стрелять на большое расстояние. Это приводит к промахам практически в каждом случае.

Image

Правильно перевозим оружие для охоты в машине

Законодатели в очередной раз «радуют» водителей самыми нелепыми предложениями, которые на практике несут исключительно головную боль и проблемы. На этот раз «беда» пришла для охотников.

Image

Если у тебя НИВА

Ты начал любить снежную зиму и дождливую осень.