Запеченный тминовый бобр

Запеченный тминовый бобр

Запеченный тминовый бобр. "Запеченный тминовый бобр" 5

Понадобится:

Бобр - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Тмин - 2-3 ч. ложки

Несколько зёрен можжевельника

Чабрец Соль, черный молотый перец - по вкусу

Готовим:

По весу бобр был чуть более 2 кило, но это вместе с костями.

А дальше всё просто:

начиняем чесноком кусок мяса бобра (не переусердствовать только), обмазываем солью, перцем, растолчённым можжевельником и чабрецом. Сверху всего обмазанного, посыпаем мясо бобра обильно, но в меру, тмином.

Далее заворачиваем мясо бобра, начиненное чесноком и посыпанное специями в фольгу. Можно завернуть в три слоя, чтобы не было дырочек.

Пока мажем и заворачиваем, разогреваем духовку до 190 градусов.

В духовках старого типа ставим на 1 час мясо на нижний уровень, потом на 1 час на средний уровень.

Далее раскрываем фольгу и ставим мясо на средний уровень ещё на час, чтоб оно получилось таким запеченным, как показано на фото.

На гарнир можно сделать всё, что угодно. А можно и без гарнира. Кому как нравится.

Приятного аппетита!!!!!!!

То что нужно знать

Мелкую живность легче всего добывать с помощью ловушек, а не обычной охоты. В этом случае особое значение приобретает выбор приманки и места установки ловушки.

Особенности ловли на микроджиг

Микроджиг можно назвать домашним джигом. Он позволяет ловить рыбу в водоёмах, находящихся рядом с домом, где, казалось бы, и рыбы нет.

Каждый Охотник ОБЯЗАН уметь ориентироваться по квартальным столбам!

Если вы случайно заблудились в лесу, прежде всего надо сориентироваться, чтобы как можно быстрее выйти к людям.

В Подмосковье искать браконьеров будут с помощью дронов

В этом году для отслеживания браконьеров управление государственного охотничьего надзора и охотничьих ресурсов Московской области получит три квадрокоптера, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.