Ингредиенты свиное филе 800 г бекон сырокопченый 200 г розмарин 2 стебля соль 1 щепотка смесь перцев 1 щепотка шампиньоны 400 г смесь итальянских трав 1 щепотка оливковое масло 2 ст. л
Свинину помойте, очистите от пленок и жилок, посолите, поперчите. Разложите свежекопченую ветчину внахлест. Заверните в неё филе, не забудьте веточки розмарина. Запекайте в разогретой духовке при 160 градусах 30 мин. Тем временем замаринуйте шампиньоны в оливковом масле, соли, перца и смеси итальянских трав. Через полчаса добавьте грибы к мясу и запекайте ещё 15 мин. Готовое филе выньте из духовки и дайте отдохнуть 5-7 мин.
Приятного аппетита!
Будем рады вам в сообществах "ЗаКабаном" во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках
То что нужно знать
Мелкую живность легче всего добывать с помощью ловушек, а не обычной охоты. В этом случае особое значение приобретает выбор приманки и места установки ловушки.
Особенности ловли на микроджиг
Микроджиг можно назвать домашним джигом. Он позволяет ловить рыбу в водоёмах, находящихся рядом с домом, где, казалось бы, и рыбы нет.
Каждый Охотник ОБЯЗАН уметь ориентироваться по квартальным столбам!
Если вы случайно заблудились в лесу, прежде всего надо сориентироваться, чтобы как можно быстрее выйти к людям.
В Подмосковье искать браконьеров будут с помощью дронов
В этом году для отслеживания браконьеров управление государственного охотничьего надзора и охотничьих ресурсов Московской области получит три квадрокоптера, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.