Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.01.2022 : 76,3347
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.01.2022 : 87,0216
Готовим заячьи потроха по-охотничьи

Готовим заячьи потроха по-охотничьи

Для приготовления заячьих потрохов по-охотничьи необходимы: заячьи потроха (сердце, печень и почки), 2 луковицы, соль и чёрный молотый перец (по вкусу), щепотка хмели-сунели, растительное масло для жарки, свежая зелень петрушки.

Время приготовления: 20 минут.

Хорошенько промываем заячьи потроха (сердце, печень, почки ) под проточной водой. Нарезаем ингредиенты мелкими полосками. В сковороде в небольшом количестве растительного масла жарим потроха, помешивая. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Добавляем луковые полукольца в сковороду и жарим все ингредиенты до мягкости потрохов. Под конец приготовления блюдо солим, перчим и добавляем щепотку хмели-сунели. Перед подачей на стол добавляем рубленую зелень петрушки, перемешиваем и подаем в горячем виде. К заячьим потрохам можно подавать красное вино и салат из свежих овощей.

Любителям заячьих потрохов в сметане рекомендую за 5 минут до приготовления добавить 200 мл сметаны и тушить заячьи потроха под крышкой до мягкой консистенции.

Можно добавлять чеснок, если вам нравится.

Приятного аппетита!

Охота на волков

Охота на волков

Такой хищник как волк всегда являлся серьезной и опасной целью для охотников

Отдача во время стрельбы из гладкоствольного оружия

Отдача во время стрельбы из гладкоствольного оружия

Современный рынок гладкоствольного оружия (охотничьего) переполнен разнообразными моделями, в том числе одностволками, в основном самозарядными и двустволками, легкими и тяжелыми, с патронниками различной длины.

Правильно перевозим оружие для охоты в машине

Правильно перевозим оружие для охоты в машине

Законодатели в очередной раз «радуют» водителей самыми нелепыми предложениями, которые на практике несут исключительно головную боль и проблемы. На этот раз «беда» пришла для охотников.

Если у тебя НИВА

Если у тебя НИВА

Ты начал любить снежную зиму и дождливую осень.