
Отличный согревающий и тонизирующий напиток, самое то для небольших походов в холодное время года.
Принцип приготовления глинтвейна один, а рецептов существует достаточно много. Вот один из них.
Нам понадобятся: бутылка красного сухого вина, сахар или мед, специи (гвоздика, корица, кардамон, бадьян, несколько горошин черного перца), яблоко, лимон и апельсин. Кладем специи на дно котла, слегка смачиваем водой и ставим на огонь. Через несколько минут снимаем - специи "раскрылись".
Теперь засыпаем в котел кусочки фруктов, сахар или мед, заливаем все вином и снова ставим на огонь. Не забываем помешивать и следим за температурой глинтвейна - вино не должно закипеть! Когда до момента закипания останется совсем чуть-чуть - разливаем глинтвейн по кружкам!
Будем рады вам в сообществах "ЗаКабаном" во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках

Охота на волков
Такой хищник как волк всегда являлся серьезной и опасной целью для охотников

Отдача во время стрельбы из гладкоствольного оружия
Современный рынок гладкоствольного оружия (охотничьего) переполнен разнообразными моделями, в том числе одностволками, в основном самозарядными и двустволками, легкими и тяжелыми, с патронниками различной длины.

Правильно перевозим оружие для охоты в машине
Законодатели в очередной раз «радуют» водителей самыми нелепыми предложениями, которые на практике несут исключительно головную боль и проблемы. На этот раз «беда» пришла для охотников.