Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.05.2024 : 89,7026
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.05.2024 : 97,0954
Заяц запеченный в сметане

Заяц запеченный в сметане

Тушку выпотрошенного и промытого зайца зачищаем, удаляем пленку и сухожилия. Рубим на куски и маринуем в слабом растворе уксуса на 5 — 6 часов. Морковь, репчатый лук, болгарский перец и петрушку нарезаем. Все пряности и специи смешиваем вместе. Зайца натираем ими и с подготовленными кореньями улаживаем на большую сковороду, поливаем растопленным жиром, добавляем полтора стакана воды и готовим в духовке, примерно, 50 — 55 минут при 200 градусах, периодически поливаем соком. Зайца вынимаем из духовки и перекладываем в кастрюлю, а на сковороду, где готовился заяц, доливаем стакан горячей воды и кипятим. Обжаренную муку разводим в стакане бульона или воды и вливаем в сковороду. Все опять кипятим, процеживаем и вливаем в кастрюлю с зайцем. Добавляем туда же сметану и тушим до полной готовности мяса. Готовые куски зайца выкладываем на блюдо, поливаем образовавшимся соусом и украшаем зеленью. Зайца можно заменить на кролика. Так же подойдут рецепты из рыбы, и вы можете приготовить замечательное блюдо лосось, жареный на пергаменте, что так же хорошо украсит ваш праздничный стол.

То что нужно знать

То что нужно знать

Мелкую живность легче всего добывать с помощью ловушек, а не обычной охоты. В этом случае особое значение приобретает выбор приманки и места установки ловушки.

Особенности ловли на микроджиг

Особенности ловли на микроджиг

Микроджиг можно назвать домашним джигом. Он позволяет ловить рыбу в водоёмах, находящихся рядом с домом, где, казалось бы, и рыбы нет.

Каждый Охотник ОБЯЗАН уметь ориентироваться по квартальным столбам!

Каждый Охотник ОБЯЗАН уметь ориентироваться по квартальным столбам!

Если вы случайно заблудились в лесу, прежде всего надо сориентироваться, чтобы как можно быстрее выйти к людям.

В Подмосковье искать браконьеров будут с помощью дронов

В Подмосковье искать браконьеров будут с помощью дронов

В этом году для отслеживания браконьеров управление государственного охотничьего надзора и охотничьих ресурсов Московской области получит три квадрокоптера, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.