Запеченный тминовый бобр

 

Понадобится:

Бобр - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Тмин - 2-3 ч. ложки

Несколько зёрен можжевельника

Чабрец Соль, черный молотый перец - по вкусу

Готовим:

По весу бобр был чуть более 2 кило, но это вместе с костями.

А дальше всё просто:

начиняем чесноком кусок мяса бобра (не переусердствовать только), обмазываем солью, перцем, растолчённым можжевельником и чабрецом. Сверху всего обмазанного, посыпаем мясо бобра обильно, но в меру, тмином.

Далее заворачиваем мясо бобра, начиненное чесноком и посыпанное специями в фольгу. Можно завернуть в три слоя, чтобы не было дырочек.

Пока мажем и заворачиваем, разогреваем духовку до 190 градусов.

В духовках старого типа ставим на 1 час мясо на нижний уровень, потом на 1 час на средний уровень.

Далее раскрываем фольгу и ставим мясо на средний уровень ещё на час, чтоб оно получилось таким запеченным, как показано на фото.

На гарнир можно сделать всё, что угодно. А можно и без гарнира. Кому как нравится.

Приятного аппетита!!!!!!!