Свинина в шубке

 

Ингредиенты свиное филе 800 г бекон сырокопченый 200 г розмарин 2 стебля соль 1 щепотка смесь перцев 1 щепотка шампиньоны 400 г смесь итальянских трав 1 щепотка оливковое масло 2 ст. л

Свинину помойте, очистите от пленок и жилок, посолите, поперчите. Разложите свежекопченую ветчину внахлест. Заверните в неё филе, не забудьте веточки розмарина. Запекайте в разогретой духовке при 160 градусах 30 мин. Тем временем замаринуйте шампиньоны в оливковом масле, соли, перца и смеси итальянских трав. Через полчаса добавьте грибы к мясу и запекайте ещё 15 мин. Готовое филе выньте из духовки и дайте отдохнуть 5-7 мин.

Приятного аппетита!