Пробовали блины с мясом на пиве

Фото

Время приготовления - 35 минут

Ингредиенты:

Пиво — 1 стакан, молоко — 1 стакан, мука — 1 стакан, яйца — два, сахар — 1 ст.л., сода — 1/2 ч.л., масло подсолнечное — 4 ст.л., соль — по вкусу, фарш говяжий — 500 г., лук — 1 шт., морковь — 1 шт.

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты. 2. Яйца взбейте со щепоткой соли. Добавьте молоко, пиво, сахар и соду. Размешайте. 3. Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло. Тщательно размешайте. 4. Если вы используете блинную сковороду, масло при выпечке добавлять нет необходимости, поскольку его достаточно в самом тесте. Если вы используете обычную сковороду, предварительно добавьте небольшое количество масла. 5. 500 г говяжьего фарша, 1 луковицу, 1 морковку обжарьте до готовности мяса и выложите массу на блин. 6. Сверните конвертиком.

Приятного аппетита!