Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.09.2020 : 76,8195
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.09.2020 : 89,6637
Шурпа на костре из свинины

Шурпа на костре из свинины

Секретный рецепт шурпы из свинины есть во многих семьях, но объединяет их один факт: для его приготовления шурпы из свинины на костре следует выбрать мясо с косточкой, от этого аромат супа только выиграет. Кстати, шурпа на костре - это блюдо, которе едят горячим, впрочем шурпа из свинины настолько вкусна, что съедается сразу и не успевает остыть.

Ингридиенты для приготовления шурпы из свинины на костре:

Согласно рецепту на трёхлитровый казан шурпы нужно взять 1 кг жирной свинины или свиных рёбрышек, некрупные помидоры - 5 шт., болгарский перец - 4 шт., лука - 3 шт, картофель - 5 шт., лавровый лист, чёрный перец, соль, а также зелень петрушки, укропа, кинзы.

Приготовление шурпы из свинины на костре:

Чтобы приготовить вкусную шурпу из свинины на костре, необходимо хорошо промыть мясо, нарезать его на крупные куски и опустить в трехлитровый казан наполненный водой. Варится суп шурпа на медленном огне, не допуская активного кипения и регулярно снимая шумовкой пенку. Свинину варить до готовности на медленном огне 40 – 50 минут. Когда мясо начнёт отставать от костей, в свиную шурпу кладут целые помидоры, три головки порезанного кольцами лука. чем больше лука в шурпе из свинины, тем она вкуснее. Одновременно кладут в шурпу порезанный болгарский перец и картофель. Крупно нарезанный картофель, это еще один отличительный признак шурпы. Нарезанный картофель добавит в бульон, посолить и варить 20 минут. Картофеля в шурпе должно быть не много, но больше, чем других овощей. За пять минут до конца варки добавляем перец горошек, соль и лавровый лист. Вкусная шурпа из свинины на костре получается, если варить ее не менее трёх часов. Домашнюю шурпу подают украшенной порезанной зеленью укропа и петрушки. Приготовив шурпу из свинины на костре, вы навсегда станете ее почитателем.

Приятного аппетита!

Рыбалка в мае

Рыбалка в мае

Наверное, нет лучше времени для рыбалки, чем апрель и май.

Заготавливаем веники

Заготавливаем веники

Заготовка веников для бани производится из веток самых разных деревьев.

Правильно перевозим оружие для охоты в машине

Правильно перевозим оружие для охоты в машине

Законодатели в очередной раз «радуют» водителей самыми нелепыми предложениями, которые на практике несут исключительно головную боль и проблемы. На этот раз «беда» пришла для охотников.

Если у тебя НИВА

Если у тебя НИВА

Ты начал любить снежную зиму и дождливую осень.