Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 16.02.2019 : 66,7044
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 16.02.2019 : 75,2492

Шурпа на костре из свинины

/image/article/4/1/5/415.jpeg

Шурпа на костре из свинины

Секретный рецепт шурпы из свинины есть во многих семьях, но объединяет их один факт: для его приготовления шурпы из свинины на костре следует выбрать мясо с косточкой, от этого аромат супа только выиграет. Кстати, шурпа на костре - это блюдо, которе едят горячим, впрочем шурпа из свинины настолько вкусна, что съедается сразу и не успевает остыть.

Ингридиенты для приготовления шурпы из свинины на костре:

Согласно рецепту на трёхлитровый казан шурпы нужно взять 1 кг жирной свинины или свиных рёбрышек, некрупные помидоры - 5 шт., болгарский перец - 4 шт., лука - 3 шт, картофель - 5 шт., лавровый лист, чёрный перец, соль, а также зелень петрушки, укропа, кинзы.

Приготовление шурпы из свинины на костре:

Чтобы приготовить вкусную шурпу из свинины на костре, необходимо хорошо промыть мясо, нарезать его на крупные куски и опустить в трехлитровый казан наполненный водой. Варится суп шурпа на медленном огне, не допуская активного кипения и регулярно снимая шумовкой пенку. Свинину варить до готовности на медленном огне 40 – 50 минут. Когда мясо начнёт отставать от костей, в свиную шурпу кладут целые помидоры, три головки порезанного кольцами лука. чем больше лука в шурпе из свинины, тем она вкуснее. Одновременно кладут в шурпу порезанный болгарский перец и картофель. Крупно нарезанный картофель, это еще один отличительный признак шурпы. Нарезанный картофель добавит в бульон, посолить и варить 20 минут. Картофеля в шурпе должно быть не много, но больше, чем других овощей. За пять минут до конца варки добавляем перец горошек, соль и лавровый лист. Вкусная шурпа из свинины на костре получается, если варить ее не менее трёх часов. Домашнюю шурпу подают украшенной порезанной зеленью укропа и петрушки. Приготовив шурпу из свинины на костре, вы навсегда станете ее почитателем.

Приятного аппетита!

Image

Заготавливаем веники

Заготовка веников для бани производится из веток самых разных деревьев.

Image

Как правильно вести стрельбу по уткам

Не следует стрелять на большое расстояние. Это приводит к промахам практически в каждом случае.

Image

Правильно перевозим оружие для охоты в машине

Законодатели в очередной раз «радуют» водителей самыми нелепыми предложениями, которые на практике несут исключительно головную боль и проблемы. На этот раз «беда» пришла для охотников.

Image

Если у тебя НИВА

Ты начал любить снежную зиму и дождливую осень.