Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.09.2018 : 68,2826
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.09.2018 : 79,9521

Статьи

/image/article/3/7/5/375.jpeg

Свиные ребрышки барбекю (простой и легкий рецепт)

Невероятно вкусные свиные ребрышки в пикантной глазировке . Оригинальный гарнир из стручковой фасоли с итальянской изюминкой прекрасно дополнит блюдо яркими, ароматными красками.

[club108473404|ИНГРЕДИЕНТЫ+++] свиные ребрышки - 2 кг холодная вода - 3,5 л кетчуп или соус "Барбекю" - 0,5 ст. коричневый сахар (или мед) - 1,4 ст. лимон (или лайм) - 3шт. оливковое масло - 1 ст. л. 0,5 ч. л. бальзамического уксуса 1 долька чеснока стручковая фасоль - 0,5 кг репчатый лук (1шт.) и зелень для украшения блюда соль перец - по желанию

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Удалить пленку с ребрышек. Для этого: поддеть вилкой конец пленки и, придерживая бумажной салфеткой аккуратно убрать пленку. В кастрюле растворить соль в воде и опустить мясо. Из расчета 3,5 ст. л. соли на 3,5 литра воды. Поставить кастрюлю на огонь. Как только вода начнет закипать, убавить огонь не доводя до кипения и варить при температуре 95ºC 20 минут.

Шаг 2 Пока варится мясо, готовим соус для гриля. Смешать кетчуп, сахар, сок лимона (2,5 лимона), 1 ч. л. соли и перец по вкусу. Перемешать соус до полного растворения сахара. Ребрышки вынуть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Очень важно убрать лишнюю влагу. После обильно смазать соусом с обеих сторон (используем 1/2 соуса).

Шаг 3 На заранее разогретый гриль уложить ребрышки и готовить 15-20 минут, периодически переворачивая и смазывая второй половиной соуса. Готовые ребрышки переложить на блюдо и оставить еще на 10 минут. Важно: во время приготовления на гриле откройте регулятор воздуха на половину.

Шаг 4 Гарнир: фасоль отварить на пару до полу готовности, примерно 10 минут. Приготовить соус: смешать измельченный чеснок с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Фасоль переложить в посуду, присолить, по желанию поперчить, влить соус и перемешать.

Шаг 5 Ребрышки порезать вдоль. Подавать с фасолью, украсив тонко нашинкованными кольцами репчатого лука и зеленью. Приятного аппетита!

Image

Заготавливаем веники

Заготовка веников для бани производится из веток самых разных деревьев.

Image

Как правильно вести стрельбу по уткам

Не следует стрелять на большое расстояние. Это приводит к промахам практически в каждом случае.

Image

Предсказание погоды для охотника и рыболова

Всякое изменение погоды — есть изменение видимых явлений в атмосфере. По этим изменениям возможно судить о предстоящих изменениях в погоде и составить верное представление о ее состоянии.

Image

То что нужно знать

Мелкую живность легче всего добывать с помощью ловушек, а не обычной охоты. В этом случае особое значение приобретает выбор приманки и места установки ловушки.

Image

Правильно перевозим оружие для охоты в машине

Законодатели в очередной раз «радуют» водителей самыми нелепыми предложениями, которые на практике несут исключительно головную боль и проблемы. На этот раз «беда» пришла для охотников.

Image

Если у тебя НИВА

Ты начал любить снежную зиму и дождливую осень.

Image

Струя бобра- применение, рецепт, инструкция

Кому не приходилось сталкиваться с данным средством, иногда спрашивают, что это за боброва струя такая, не моча ли? Конечно, нет.

Image

Химическая грелка

Бывалых холод не достанет и к утру, когда костер уже прогорел, а мороз, наоборот, усилился. Прямо в спальнике их согреет размещенная за пазухой необычная химическая грелка.