Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.10.2018 : 65,4026
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.10.2018 : 75,6512

Статьи

http://www.zakabanom.ru/image/article/1/7/6/1176.jpeg

Как самому сделать масляную лампу

Водопроводная арматура. Как много интересных штук можно из нее сделать. Соединяя разные элементы, получаются самые разнообразные конструкции. Вот например масляная лампа.

Для ее постройки понадобится: водопроводная арматура, шнур из натурального волокна, сантехническая лента, масло для масляных ламп (можно заменить керосином), два рубля.

Два рубля вместе с резиновой прокладкой вставляются в переходник 3/4" - 1/2". Переходник навинчивается на тройник. С другой стороны в тройник вставляется заглушка.

Для держателя фитиля используется переходник 1/2" на шланг. В него вставляется фитиль из натурального волокна. Такую веревку оказалось не так просто найти в продаже. Веревка из искусственного волокна не подойдет. Будет плавится и гореть.

Вставляем держатели фитилей в тройник. Остальное собирается как на картинке или как подскажет фантазия.

Вуаля. Агрегат готов. Есть идея смыть оцинковку кислотой и сделать его ржавым, в стиле постапокалипсис.

Внутрь заливается масло. Фитили должны выступать на 1-2 мм. Иначе пламя будет слишком большим и светильник будет коптить. Механизма регулировки не предусмотрено.

Image

Заготавливаем веники

Заготовка веников для бани производится из веток самых разных деревьев.

Image

Как правильно вести стрельбу по уткам

Не следует стрелять на большое расстояние. Это приводит к промахам практически в каждом случае.

Image

Предсказание погоды для охотника и рыболова

Всякое изменение погоды — есть изменение видимых явлений в атмосфере. По этим изменениям возможно судить о предстоящих изменениях в погоде и составить верное представление о ее состоянии.

Image

То что нужно знать

Мелкую живность легче всего добывать с помощью ловушек, а не обычной охоты. В этом случае особое значение приобретает выбор приманки и места установки ловушки.

Image

Правильно перевозим оружие для охоты в машине

Законодатели в очередной раз «радуют» водителей самыми нелепыми предложениями, которые на практике несут исключительно головную боль и проблемы. На этот раз «беда» пришла для охотников.

Image

Если у тебя НИВА

Ты начал любить снежную зиму и дождливую осень.

Image

Струя бобра- применение, рецепт, инструкция

Кому не приходилось сталкиваться с данным средством, иногда спрашивают, что это за боброва струя такая, не моча ли? Конечно, нет.

Image

Химическая грелка

Бывалых холод не достанет и к утру, когда костер уже прогорел, а мороз, наоборот, усилился. Прямо в спальнике их согреет размещенная за пазухой необычная химическая грелка.