Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.03.2019 : 64,2803
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.03.2019 : 72,9389

Рецепт копчения ушей в коптильне горячего копчения

http://www.zakabanom.ru/image/article/0/8/3/1083.jpeg

Рецепт копчения ушей в коптильне горячего копчения

ингредиенты:

Свиные уши - 2 пары,

Вода - 5 л.,

Смесь перцев,

Розмарин Тимьян Сушеный сельдерей Головка чеснока Стручок острого перца Лук - 2-3 средних луковицы,

Соль - по вкусу

Приготовления ушей для копчения.

Уши хорошо вымыть железным ершиком, опалить, если есть волосы. Залить в кастрюлю воду, засыпать специи, чеснок, лук, перец. Варить минут 40 - 60 на среднем огне. Уши должны сами остыть в бульоне (в моем случае оставил в бульоне на ночь).

Копчение свиных ушей.

Уши насухо обтереть салфетками. Коптил в течении 2-х часов при температуре от +25 до + 70 градусов (выставил на термометре +70 градусов и за 2 часа она поднялась с +25 до +70 градусов). Для копчения я использовал щепу абрикоса 2 части, 1 часть ольхи и 1 часть яблони.

После уши должны остыть.

При подаче нарезать их на тонкие полоски, полить любимым соусом. Для соуса я использовал чеснок с соевым соусом. 4 зубчика чеснока раздавил через чеснокодовку добавил 100 грамм соевого соуса, перемешал и дал настояться минут 10.

Свиные уши отличная закуска, хрящик внутри слегка хрумтит, идеальная закуска под пиво!

Image

Заготавливаем веники

Заготовка веников для бани производится из веток самых разных деревьев.

Image

Как правильно вести стрельбу по уткам

Не следует стрелять на большое расстояние. Это приводит к промахам практически в каждом случае.

Image

Правильно перевозим оружие для охоты в машине

Законодатели в очередной раз «радуют» водителей самыми нелепыми предложениями, которые на практике несут исключительно головную боль и проблемы. На этот раз «беда» пришла для охотников.

Image

Если у тебя НИВА

Ты начал любить снежную зиму и дождливую осень.